请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

成都足迹户外俱乐部

入驻足迹(中文注册)

2013国庆,川西诱人美景,足迹户外与您共同前行!! [复制链接]

热心会员 突出贡献

一键分享 一键分享

旅行的意义,千姿百态!有人说,人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行;又有人说,要么读书,要么旅行,灵魂和身体,必须要有一个在路上;也有人说,人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

然而,无论是带上什么心情,无论是和什么人,无论是到什么地方,只要是背上了行囊,拟定好了方向,放空了内心的杂念,坚定不移的前行,那么你就正走在旅行的道路上!
户外旅行本身就是一种美,一种不仅是亲身感受大自然散发出来和蕴育给我们最纯真的美,更是您在大自然的怀抱中,释放您自身的最真实、最善良的本性美!

川西美景,户外圈儿的驴友们 ,人人皆知,也是咱们共同向往的地方。那么,2013年国庆的川西,又给咱们演绎了怎么样的一种美呢,成都足迹户外,陪您一同在影像里,探秘!

热心会员 突出贡献

国庆的贡嘎,很荣幸,我们足迹户外拥有2支队伍,总共50多人,各种美景,各种嗨景,一起分享!!
我们2队的全家福

我们行径在路上。
2013年贡嘎山徒步 261.jpg

2013年贡嘎山徒步 279.jpg
一起在大雪茫茫的世界中,穿梭!!

抬头望去,美丽的雪山,正被云彩围绕着!

default (1).jpeg

站在大雪中的人儿,显得如此美妙!

站在大雪中的人儿,显得如此美妙!

好有成就感,嘻嘻!

好有成就感,嘻嘻!

热心会员 突出贡献

贡嘎1队在去贡嘎寺的路上

贡嘎2队的另外一名领队,正在为大家准备可口的晚餐

2013年贡嘎山徒步 197.jpg

贡嘎1队的领队,给大家做的火锅

贡嘎1队队员,耐心的等待着晚餐

这是什么趋势,嘻嘻,没人看见吧!

巴望海的泡面,是如此的温暖
1 - 副本.jpg

贡嘎2队的领队我,正在保护着我们队员的安全,嘻嘻
2013年贡嘎山徒步 513.jpg

热心会员 突出贡献

在蔚蓝天空下的藏民房,如此的壮观!
正在向天然钙化池——泉华滩,徒步中!

小小自恋下,这是秋妹我哦,嘻嘻,小女此次带的是贡嘎2队哦。

猜猜我和另外一位领队——小周,在仰望什么呢?
psb (2).jpg

嘿嘿,猜猜这是贡嘎哪个队的领队呢?

热心会员 突出贡献

国庆的二峰攀登,天气不仅巴适,随行的美女帅哥也很多,风景也是如同仙境般的美妙!!先来张全家福,嘿嘿,温馨的感觉!

我们的领队——蜀城云海,躲在边边上打着电话哦,嘿嘿。

咋感觉像是咱们在坐排排,等着吃糖糖呢。

我们一直坚持在路上!!

远处的雪山,是那么的宏伟壮观!!

在雪山上行走的女汉子!!

眺望远方的云海!

这一幕,不仅让我想起那段古语:窈窕淑女,君子好逑!!

看,我跳的姿势够帅气吧!

我们一直在路上!

热心会员 突出贡献

嘿嘿,看看我背后是什么雪山呢?

哇哦,咱们的领队——小唐和向导张二哥的夏天与冬天的鲜明对比!!

真心的觉得冷啊!

热心会员 突出贡献

在海拔5000多的地方,你敢这样么?

哈哈,我是强驴,我自豪!!

热心会员 突出贡献

川西美景,永远美的那么让人如痴,如醉!国庆的我们,一起走过了蜀山之王——贡嘎、一起领略了蜀山之后——四姑娘山,当然,我们经典的川西摄影美景之地,我们依旧会带领大家前行!
下面跟我继续欣赏美丽诱人的照片吧!
国庆,九寨环线串起来的宁静美!

顽皮的小孩,此时也安静咯。。

骑着马儿,在美丽的自然中前行!

热心会员 突出贡献

都说九寨归来不看水,看到如此美景,您作何感想呢?
九寨倒影

九寨瀑布。传说西游记在此拍摄的哦

传说中的天然钙化池————黄龙!

热心会员 突出贡献

此刻,也在宁静的欣赏着风景的鸟儿!

国庆就有红叶咯!

Archiver|手机版|足迹户外俱乐部 ( 蜀ICP备1101166 )

GMT+8, 2018-8-21 01:14 , Processed in 0.187553 second(s), 17 queries .